大人も子どもも!!

飛行機  航空写真撮影、ご協力ありがとうございました  お知らせ

今日は絶好の撮影日より!!朝から園庭にはふっかちゃんを形どった線にいすが並べられているのを見て、子供たちもワクワク!!意欲がみなぎっていました。

笑う子供たちはいすに座って、大人は線の上でしゃがんでカラー用紙を掲げて、撮影が済むのを待ち待ちました。

ピアノのBGM音楽を聴きながら、一瞬、緊張と一体感が感じられました。

飛行機終了連絡が入り、上空を旋回する飛行機に『おーい!!』『ばいば~~い』と大きな声を届けました。

グループ 頑張ってくれた園児にもお礼を伝えるのと同時に、こんなにたくさんのお家の方にご協力をしていただいたことが、とても嬉しくて嬉しくてハート感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました期待・ワクワク完成したら!!すぐお知らせしますねにっこり